«ПЕТОН» и «Газпром» провели выездное совещание по проекту завода СПГ

На стройплощадке одного из объектов КСПГ в районе КС «Портовая» прошло очередное выездное заседание, на котором обсуждались промежуточные результаты реализации проекта. В заседании приняли участие представители «Газпрома», руководство технологического холдинга «ПЕТОН» и топ-менеджмент субподрядчиков, участвующих в строительстве этого завода.


Представители компаний осмотрели площадки строительства, также они посетили прибрежную и технологическую зоны. Большой интерес у делегации вызвала площадке группы Linde AG. Эта группа является давним партнёром холдинга «ПЕТОН». Совместными усилиями специалисты компаний производят локализацию и адаптацию иностранных технологий».
От компании «ПЕТОН» с докладом выступил председатель Совета директоров Э.С. Гасанов. Он рассказал о текущей стадии подготовительного этапа, а также о том, какие усилия предпринимает компания для минимизации всевозможных рисков.
Представители компаний, принявшие участие в мероприятии, отметили содержательную работу и выразили надежду на то, что дальнейшая реализация проекта будет идти также плодотворно.
«ПЕТОН» — один из ведущих технологических холдингов России, специализирующийся на импортозамещении и инжиниринге в нефтегазовой отрасли. Ключевыми клиентами компании являются крупнейшие российские нефтегазовые предприятия, включая «Газпром», «Роснефть», «Транснефть» и т.д.